Ожидание весны
Солнце золотистое,
Но покрыто инеем
Деревце ветвистое.
К небу руки-веточки
Тянет в ожидании
Маленькая девочка,
Хрупкое создание.
Тоненькая талия,
Ветер дунет северный-
Принесет страдания
Юной, неуверенной.
Ей бы ветры вьюжные
Не встречать пока еще.
Ласкового,южного
Обрести товарища.
Нежное дыхание,
Птичье песнопение
Юное создание
Ждет в оцепенении.
Незаметно снежное
Губ прикосновение.
Замерло в надежде на
Скорое цветение.
Свидетельство о публикации №112112706105
Губ прикосновение.
Замерло в надежде на
Скорое цветение.
Вы не спешите, любите то, что окружает... Успехов
Ворошил Климов 27.11.2012 16:20 Заявить о нарушении
Наталья Клименко 3 27.11.2012 17:16 Заявить о нарушении