Костры
Не спасти:
Ни любви, ни нежности, ни раскаяния.
Было пламя, угли, а после - дым...
И таим в груди подостывший камень!
Временами дарим друг другу искры,
Неспособные вспыхнуть
И от бумаги!
Выбиваем эти пустые брызги
Над сухими травами
Нашей памяти
Силой нашей больной фантазии!
А по сути своей пусты.
Хорошо было жить кострами,
Достигающих высоты,
Что касаются языками
Неба ткани в их самый пыл!
Хорошо было жить кострами.
27/11/12
Свидетельство о публикации №112112706030
Хорошо было жить кострами,
Достигающих высоты,
Что касаются языками
Неба ткани в их самый пыл! ++++++
Лазар Ребёнок Гуру 30.11.2012 13:59 Заявить о нарушении