Волчок. ЮлА

                Перед глазами мельтешащий,
                Волчок,инерцией движим,
                Мне ничего не говорящий,
                ВертИт вниманием моим,
                Бросая вызов мне блестящий,
                Для глаз моих неуловим,
                Он не даёт глазам моим
                Минуты отдыха,манящий
                Меня движением своим...
               


Рецензии