Но это не любовь, мистер!

Кто тебя учил так любить?
Кто тебя учил воровать?
Я ещё могу всё простить
И тебе своё всё отдать!
  Если нету слов-не ищи!
  Если свет погас-будет дождь!
  Мимо я пройду-не взыщи..
  Прошлого назад не вернёшь!
У моей любви нет обид,
Ведь обида есть острый нож!
Кто меня,скажи,обвинит,
Что меня назад не вернёшь!
        ..........
Бес попутал
Или клоун..
Что ронял
Слезу на сцене..
  Он с портретом
  Шерон Стоун
  По английской
  Ботал фене..
Может быть
И "Модерн Толкинг"
Мне чего-то
Дали тоже?
  Я включаю
  Караоке
  И пою-
  Мороз по коже!
     .......
Земными оковами стиснуто тело!
Душа без него бы летала и пела!
Обоих частей,этих двух примиренье-
Вечное наше с тобою стремленье!
        ......
Небо подёрнулось дымкой,
Звёзды во мраке зажглись..
Я шляюсь по улице с Динкой,
Бесхвостой и резвой как рысь!
  Она удивляет прохожих
  Собачьей своей добротой..
  В глазах,на коровьи похожих
  Лучик блестит озорной!
        ........


Рецензии