Не Привязываться бы к людям

Не привязываться бы к людям,
Они уходят из твоей жизни,
оставляя лишь воспоминания,
а порой даже грусть и горечь.

Не привязываться бы к людям,
но не вырвать увы всех из сердца,
почему в душу боль закрадывается,
не находишь себе порой места.

не привязываться бы к людям,
только это невозможно, наверное,
гостят в доме друзья часто верные,
и уходят от тебя порой спешно .

27.11.2012


Рецензии