Забытые вдвойне
Не видел мир все прошлые века.
Вкусил народ наш вволю Ад неволи,
По воле психопата-маньяка.
Её итог: погибших в муках горы,
Голодный плен,сожжённая страна,
Концлагеря,арийцы-живодёры,
Ряд виселиц,расстрельная стена.
И церберы вокруг каменоломни,
И Саласпилса поминальный стон.
О бойне той,уж редко кто и помнит.
Таких осталось сто на миллион.
В их памяти живёт садизм конвойных,
Проклятий шёпот из разбитых губ
И трупы,трупы,трупы в язвах гнойных,
И жирный дым из крематорных труб.
Там палачи не знали в пытках меры,
Не вынес бы подобного и Бог.
"Цивильные"тевтоны-изуверы,
Несли свою"культуру"на Восток.
И ныне Запад...гнусной лжи потоки
Льёт,о не нами начатой войне,
А мы молчим,лишь подставляем щёки,
Простите нас!Забытые вдвойне!
Свидетельство о публикации №112112706000