Когда в душе бардак и хаос

Когда в душе бардак и хаос,
Как можно о любви писать?
Получится безличный пафос,
Бумагу лучше не марать.

Про злую лесть писать нет силы,
И сам себя давно клеймил,
С улыбкой называя милой
Любую, если был ей мил.

Высоких чувств нам не измерить,
Теперь нам их и не найти,
И глупо в это просто верить,
Без чести нет к любви пути.

А все сгорают от восторга,
Мешая ненависть со льдом…
Такая жизнь не будет долгой,
Впускайте дальше ложь в свой дом…


Рецензии