Срочность

Уходить легко,
Не придумаешь проще,
Плохо ли, хорошо,
Отпустить, и вроде бы
Станешь сильнее -
Пересилил привязанность.
Обратная сторона любви
В том, что любить
Иногда тяжело.
Что временами
Так хочется ненавидеть,
Что придумаешь
Сам и вырастишь
Надуманную обиду.
Сказать что-то
Про "это все" и -
Врать про больше
Не люблю, или что
Ты ведь меня то...
Разбить, чтобы не
Напрягаться каждый
День удивляться чуду.
Больше не буду.
А что именно -
Тайна. Вот так все
Случается, когда ваза
Летит со стола нечаянно.
Слишком длинные
Километры снов о
Своих, о чужих, и
Накопленные тонны
Слов. Лишних, нужных,
Откровенных до
Разодранных швов.
Связать крепко сшитое
И восхищаться
Прочностью. Глупая
Такая игра, финала
Нет, но торопит
Срочностью. Меня в
ботинки, тебя в
много-дел. Мы поспорили
молча. Интересно - нет?
Кто же первый
Этого захотел.


Рецензии