Обманули меня облака
Обернулись ненастною тучей.
И как будто несчастный случай
Дождь пузырится у виска.
И не надо ни зрелищ,ни хлеба,
Ни стихов залежавшийся ворох.
Валдайское серое небо
Растворилось в глубоких озёрах.
Всю неделю идут дожди.
Бегут ручейки под уклоны.
Сиди у окошка и жди,
Когда отбушуют циклоны.
Свидетельство о публикации №112112705962
Игорь Левонович Абрамов 19.02.2015 12:41 Заявить о нарушении