расклад
сколько жизни, кроме смерти? сколько тела без души?
свет мой зеркальце, ответь: что такое эта смерть?
и почто так ярко светит? и способна ли согреть?
ты прекрасна, жизнь моя. отражу правдиво я
всё, на что позволишь глянуть, и наполнюсь по края.
смерти что ни покажи - отразит и дальше жить
не мешает. ну и славно, ну и обе хороши.
Свидетельство о публикации №112112705959