Мне бы руки твои целовать

Мне бы руки твои целовать
Да любить тебя неприкаянно
Только я не умею так
Избегаю жаркого пламени

Мне бы чувства свои не скрывать
Да признаться тебе драгоценная
Но в груди сжимается так
Что не вымолвить слово заветное.


Рецензии