песок бытия

вот размышляя о времен пыли,
и не понимая как и почему
остался тот корабль на мели...
как и почему домой он не пришел,
и в морской глуби себе покой нашел
а ведь так родная гавань ,
звала его к себе
а ведь так родная Мать
ждала и сына и всегда везде
но долг перед отчизной привел
его к немыслимой беде
но для кого беда а для кого есть слава
и честь и похвала.
ну все не пойму я одного
как он себя отдать то смог ?
и тело растерзано было его...
и вел себя он как
смертный Бог ???


Рецензии