Остановись на мгновение!

Остановись, родная, на мгновение!
Ты видишь в зеркале себя?
Какое чудное творение!
Его создали, жизнь любя.

Глаза, как небо с океаном,
Улыбка – солнечный разлив!
Великолепна и шикарна!
Мы все об этом говорим!

Не сомневайся: ты – Мадонна!
Во все сезоны, времена,
И над тобой не властны годы,
Всегда красива, молода!

Не замечай своих морщинок,
И седина тут ни при чем!
Как на тебя глядят мужчины!
Никто, ведь, мимо не прошел!

Не внешность красит в жизни даму,
А глубина ее души.
Ты – восхитительна! О, мама!
Сто лет вот так же вот держи!

25.11.2012


Рецензии