Романтика и жизнь...

Юрий Иванов 11

                Когда-то мы романтиками были,
                Читали Лондона, Светлова и Гюго...
                Гляди - они покрылись слоем пыли,
                Забыты нами все до одного...

Рецензия

Теперь в почёте деньги и нахальство,
Герои жизни - мафия и власть!
С экранов льётся лишь одно бахвальство,
И рулит этим миром мразь...

С печалью к такой России, Павел


Рецензии
С Днём рождения, Паша! Желаю вам хороших вестей из России, здоровья и вдохновения!)))

Галина Ивановская 9   04.11.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.