Любимому...

Ну, как ты там?
Любимый расскажи...
 
Привык уже, что всё вокруг чужое?
Ты всё, что было между нами сохрани...

Оставь на сердце черною стрелою...
Сейчас тебе спасибо говорю...

За этот год...
За то что было...

Моя любовь пускай тебя хранит...
Ты помни что я так тебя любила...


Рецензии