Громкое молчание
Молчи, если время еще не настало,
О том, как тебя без меня накрывало,
и разрывало, и убивало.
Молчи, это нужно - я проверяла,
Я тоже не сразу счастливой стала.
Я тоже себя часто так раскрывала,
и разбивала, и распинала.
Молчи, до поры, до времени точно,
Чтобы потом уже близко и прочно,
чтобы без мнений и осуждений.
Громко молчи, без всяких стеснений.
Свидетельство о публикации №112112705873