Давно не видел вещих снов
Не ходят в гости приведенья,
Не жгут, не мучают сомненья,
Не дарит острых рифм любовь.
Брожу полночи, воду пью,
Смотрю на зеркало бездумно,
Возможно, выгляжу безумно,
Но неуютно мне в раю.
А прикоснуться, разбудить
Прижать тебя - и станет жарко,
Но ты устала. Стыдно... Жалко...
Пойду на кухню, воду пить.
Свидетельство о публикации №112112705852
Почему стыдно? Жалко - это да...Но стыдно...(??)
Веснина Таня Избр 2 21.12.2012 11:18 Заявить о нарушении
Веснина Таня Избр 2 02.01.2013 20:23 Заявить о нарушении