это было
Были счастливы мы очень,ты забыла.
Мы гуляли под луною летней ночью
И на звездопад смотреть любили очень.
Это было, это было, это было,
Я тебя любил и ты меня любила!
Без тебя прожить не мог ни дня, ни ночи,
Я купался в счастье, глядя в твои очи!
Это было, это было и прошло,
Промелькнуло,как хорошее кино.
И угасла в небе яркая звезда,
О любви осталась память навсегда!
Это было, это было, это было,
Я любил тебя и ты меня любила!
Это было, это было, это было
Ночи звездные и счастье, ты забыла!
Свидетельство о публикации №112112705851