бред души

стой ! подожди ! остановись, пожалуйста ...
просто остановись и загляни мне в душу...
что ты там видишь ? скажи мне ...
скажи мне ... просто скажи, не молчи ...
ты же ведь знаешь , очень хорошо знаешь ...
что я ощущаю когда тебя вспоминаю...
что я чувствую, о чем мечтаю...
ты же знаешь ...
ну и все ....
больше ничего, а что может быть дальше ?
звук в одну сторону ?
а ничего больше не будет,
не станет света, не будет мира...
в душе моей !
там ядерная битва терзает все края души моей...
и совсем скоро очень скоро...
ничего уже не будет ...
будет пустота...
а ее не заполнишь...
возможно и будет что -то другое ,
но не такое как прежде... не такое...
и время не улетит назад...
и даже ангел меня не захочет убить ...
и доктор не спасет ...
все уйдет. уйдешь и ты ...
но я не знаю когда ...
интересный же этот бред души моей ...
а может и нет ...


Рецензии