Мясо
буду я счастливой,
и что бы, если б
на похоронах..?
Ты улыбаешься,
ты милый...
Других бы
от таких вопросов -
нах.
Но ты читаешь
мои мысли,
А я ведь в курсе
всех твоих..
И у обоих масса чисел,
Но как-то меньше
на двоих..
Я честно плачу
те секунды,
Пока роняю
свой ответ
На твои просьбы
враз представить,
Как это, если
тебя нет...
И ты хитер,
ведь я просила
тебя сказать
о том же мне
намного раньше..
Согласилась
тогда на твой отказ
вполне.
Я столько вечность
не писала.
и столько жизнь
не говорила вслух
Всего, что наосознавала,
пока не взял ты
моих рук..
Но как "люблю"
освобождает,
И сколько воздуха дает!
Вот это просто
поражает.
Спасибо всем,
кто так поймет.
Свидетельство о публикации №112112705834