Время наше право!

Время наше право - жизнь была забавой!
Мы ушли надолго в параллель...
И коктейль желаний из воспоминаний:
Выстланная вьюгами,белая постель...

Дни снуют каскадом путанных петель...
Звать и ждать меня давно уже не надо!
Где то утро белое?Где оно теперь?..

Утро растворилось под накидкой снежной,
Превратилось в грусти смешанную тень...
Я в последний раз губ твоих касалась,
Истязая сердце,словно пулею...мишень.


Рецензии