Он поклялся

Мы договорились забыть все пароли
И все, что между нами было.
Он поклялся избегать со мной встреч.
Я знаю, он сдержит слово.
Но у меня острое желание его увидит снова,
И душу рвет мою до пол второго.
Он же обещал,
Просил, чтоб силы сберегла,
Но я, черт, я не могу забыть тебя.
По-пьяни набираю номер снова,
А ты..ты без лимит..
И слава Богу,
Я завтра стану на день сильней,
Или слабей, я запуталась
В неделях, числах.
Пощади!
Я уже разбила все коленки.
Бога молила..
Нет, ты знаешь,
Не приходи..
Это бес, от нечистого все сны..
Я забуду, поверь.
Я делаю первые шаги.
Но все от обратного идет,
Я натыкаюсь на возврат.
Бред, эй, ДиДжей
Меняй пластинки,
Не хочу под эту песню больше танцевать.
Волью в себя чего покрепче
И повторю опять,
Но может он сегодня..
Не заставит себя ждать.


Рецензии