27. 11. 12 Кусочками

С каждым разом отрывая по частям...
Кусочек за кусочком, осталось мало.
После всего как поверить нам?
Иссушит вены, уколет словно жало.

О, мы так неустанно говорим о ней,
И все-таки, боимся попасть в сети...
Теперь, и уже до конца своих дней
Мы прощаем безумие, и ошибки эти.


Рецензии