Ночная рыбалка
Мы с друзьями с ночевой
Вышли на берег речной,
Захотелось порыбачить !
Жён оставили судачить...
Вволю пусть наговорятся,
Выпустят скандала пар
И нас будут дожидаться,
Раздувая любви жар !
Ну,а мы от них,конечно,
Благородно отдохнём:
Разобьём бивак беспечно
И по-маленькой нальём !
Закидушек понаставим...
За удачу повторим !
В котелке уху заварим..
Уже есть один налим !
Хороша рыбалка ночью,
Когда в зареве костра,
Тащишь рыбу и воочью
Видишь морду осетра !
Все чумазые назавтра
И пропахшие дымком,
Привезём домой на завтрак
Свежей рыбы целый ком!
Возгордятся наши жёны,
Дифирамбы нам споют,
И уловом поражЁнны
Нам с устаточка нальют !
Свидетельство о публикации №112112705786