Нет желания...

Нет желания встать,
Нет желания сесть.
Нет желания спать,
Нет желания есть.
Нет желания жить.
Нет желания ждать.
Нет желанья любить,
Нет желанья позвать.
Нет желанья идти
Ни вперед, ни назад.
Нет желанья найти
Ни работу, ни клад.
Нет желанья мечтать,
Нет желания петь.
Не хочу больше ждать,
Не хочу умереть.
Нет желанья давно
Что-то новое знать.
У меня лишь одно
Есть желанье - желать!

27 ноября 2012 г.


Рецензии