Справочник репера так проблема отцов и детей вечна
Произведения эти всегда актуальны это вам не наука
глупая
Какая… есть метод от мама , сына , жены, ну чтоб не нашлепать
Им по ниже спины, это не ваша мама это ваша свекровь, ну ненавидит
Вас это понятно или теща. Тоже приятно
Это отнимет у них рычаг болевого воздействия ведь чтобы враги
Не говорили о тебе это реклама, да подружка мой враг сразу все сплетни
Которые она распускает вообще не играют.
Жена надоела… представьсте она вдруг досталась соседу или вы у него её
Украли о как в кино…
Дальше мальчик этот не мой, я наемная училка и мне все равно
Что он там рушит дом или кричит Бабушка сука папа…
Я приходящий учитель , что у вас за бардак…
Свидетельство о публикации №112112705744