Мой спасительный остров...
Мой спасительный остров,
Мои внуки и дочь!
Тем, что рядом вы просто,
Вы сумели помочь
Мне в душевные бури
И сердечную боль,
В иступленье до дури
Все ж остаться собой...
Острова, что прошли –
Обернись, поклонись –
Миражи лишь вдали,
И прекрасна тем жизнь,
Что так ярки огни
Юных радостных дней…
Только помни, они
Лишь огни миражей.
11.2007
Свидетельство о публикации №112112705740