Сразу видно
полюбить себя.
Их видно, требуют -
"люби меня"
И ловят жадно
восхищенный взгляд,
И просят - рядом будь
сто лет подряд,
И злятся, если цели-планы
Их неоправданны и странны
через минуту-много лет,
И часто говорят:
"да что за бред"..
Как трудно многим
полюбить себя,
"Так это ж эго", - говоря,
Они оценит всех и вся
И "кайфанут", себя коря.
Свидетельство о публикации №112112705730