Милиции, полиции

Ты был минтом,
Возможно,это минус,
Но стал понтом..
Наверно,это плюс?!
Стою при том,
Держа свой
Старый примус,
Зато потом
Пою новейший
Блюз!
  (...кот Бегемот...)
Кафе,бардели,ресторан..
Ловушки!Мы сидим на мушке!
Да,господа,от наших ран
Краснеет гробик у старушки!
Любовь и кровь!
Стакан-капкан!
А злато!-сколько в мире зла-то!
Вот в нашем мире великан,
В ком хитрого ума палата!
  Вот и в плену,мил человек!
  Вот и решётка,и оковы!
  Твой долгий век,
  Твой жалкий век
  Не стОит ледяной подковы!
          ........


Рецензии