За моим столом - стена...
За моим столом – стена.
Открывает мне она
Мир давно родных картин.
Наверху – Иерусалим.
Взгляд притягивает вид.
Но туда не долетит
Внука бабочка – а жаль…
Не о том под ней печаль:
«В жизни смысл находишь ты?» –
Рюмки две, и две – пусты!
Вкруг картинки снизу, сбоку
Два «космические ока».
Им с небесных тех полей
Про людишек все видней.
Чуть правее – мы идем
К истине своим путем.
Мой приятель тоже рад:
Превос-ходен ап-па-рат!..
Я на друге чуть повис,
К счастью, все правей, – Денис!
Не страшна с ним суть глубин:
С неземным в контакте сын.
Разбирает его смех –
Он, глядишь, «правее» всех.
7.2007
Свидетельство о публикации №112112705717