В память о Михаиле

Печалью плел свои ты мысли,
Ты много жизни проживал,
И не бежал не оглянувшись,
И каждый миг ты испытал.
Ты слушал мысли и позывы
Пытался слушать эхо вдаль.
Да, перепады не игривы.
Мы все живем и пьем печаль,
Но мы бежим не замечая,
Того что важно и труднО.
Мы вроде бы и не вдыхаем,
того что было суждено.
Не праздный стих, а мысль большая
Глодала образ бытия,
И ты порой ее вдыхая,
Сказать хотел  - она моя.
Пусть не красивая, простая,
Но ты кричал - я проживаю!
27,11,2012г.

p.s. Это мое личное восприятие человека его творчества, и последнего события. Если читаете м/у строк... 


Рецензии