Я Ты Мы
Сизых и хриплых.
Сгусток снов,
Внутренних,
Гиблых.
Я – песчинка,
в морях златогривых,
Касатка, пылинка,
В волнах игривых
Я – карточка,
Рваные тесемки,
Русалочка,
Кораблей обломки.
Ты – ветра стон,
Моих глаголов
Голос,
Восточный слон,
Моих молебен
Колос.
Ты – камень,
Водой лизанный,
Жадно,
Лиана –
Затянутая коварно
Мы – звуки,
Пенные, влюбленные
Барабанов стуки,
Стихийные, томленые.
Только так.
Свидетельство о публикации №112112705672