***

Все там же! И так же напрасно вас жду!
Быть может вы всёж, ненароком зайдете!
Иль дел непомерно на вашей работе,
Иль сил недостаточно и не дойдёте,
Иль  в суетной каждодневной заботе,
Меняете вечность на ерунду


Рецензии