Переросла

А я теперь не умею иначе.
Лить слезы потоком в бокал вина?
сегодня душа ничего не значит,
и просто смешно, когда ты пьяна.

а я этой осенью натерпелась.
жалею себя? нет, ничуть, ничуть.
под кожей печатью выжжена зрелость,
и слезы, и сопли - ванильная муть.

не пью в одиночку коньяк вонючий,
не лезу с сигарою на окно,
на шпильках и в мини не строю сучку.
переболела фигней давно.

перестрадала, перелюбила
принцев, курящих Marlboro blue.
слезы и сопли - все это было.
я разучилась. теперь не люблю.


Рецензии