Это твой крест

Шрам крестом-храм,
Храм-небес свод,
Огня полно там,
Полно хрустальных вод.
  Шрам на душе-крест,
  Рану помнишь всю жизнь!
  Он из далёких мест,
  Ты до него дотянись!
Шрам-это твой крест!
Крест-это мира боль!
Боль-это радости перст!
Это небес роль!
  Это-роса трав!
  Осенняя красота!
  Это сердец сплав
  В воскрешеньи Христа!
     ..........
Мы посмотрим-что это?
Сквозь вещей,
И границы сдвинутся
Вглубь и вверх!
  Это твоё золото,
  А вообще..
  Это твоё золото
  Не для всех..
    ........
ПУСТЬ ВСЁ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ ТВОЁ,
ЗЕМЛЯ,ИМЕЮТ ПРАВО ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ
ТЕ,У КОГО ДУША О ТОМ ПОЁТ,
О ЧЁМ ДОЖДИ ВЕСНОЙ СТУЧАТ ПО КРЫШЕ!


Рецензии