дохлые

и когда ты, одурманенная крепким, терпким, точно алкогольным поцелуем, летишь от Него к себе, перелетая сразу по три, а то и по четыре ступеньки; когда ты спешишь, обезумевшая, несешься подальше-подальше, быстрее-быстрее,  только бы этот хоровод пьяных мыслей и чувственных, развратных бабочек не разорвал тебя изнутри; когда , спустя пару часов, ты выходишь из этого соленого ,  колючего, пенящегося моря своих взбесившихся эмоций, когда высыхаешь потихоньку, греешься в лучах лампочки ильича и  высыпаешь часть беснующегося шуршащего вороха на мятую бумагу, рифмуя,  и перечитываешь-перечитываешь-перечитываешь; когда на ночь заворачиваешь крылатых насекомых в своем животе в одеяльный кокон, скрепляя его , как сургучом, мысленным пряным поцелуем , адресованным куда-то высоко, куда-то, где облака становятся ватным покрывалом , мягким ковром; когда ты засыпая, бормочешь что-то невнятное о руках и линиях, о теплых ладошках и просыпаешься ночью от того, что хохочешь..Он сидит в волшебно-рваных носках трехдневной несвежести , покачиваясь на трехногом стуле , забываясь в милых, шоколадно-молочных видеороликах, которые, как сказку на ночь, ему показывает redtube.com; Он,  растворяясь  в этих насыщенных пьяных волнах подобных тем, что   беснуются   где-то в Его паховой области, сидит ,уставившись нерушимым взором в светящийся экран монитора,  чтобы найти именно тот ролик, который поможет Его бабочкам вылиться тремя липкими капельками любви к тебе в растянутые трусы на пуговичках.


Рецензии