Радостная грусть
Волны явно борются с песком
Мощь угрюмо вознося на гребень
У подножья вызвали разгром
Бывать там аж до вечера любили
И наблюдать игру луны в воде
Надеемся времён тех не забыли
Таких мгновений ныне нет нигде
Порой вернуться хочется туда
Всё вспомнив нагруститься всласть
И сфокусировавшись вновь на тех годах
Забрать у стрелок временную власть
Свидетельство о публикации №112112705585