Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера был дождь
Сегодня – свет.
А завтра может
Выпасть снег...
Вчера - с тобой,
Сегодня - с ним...
А завтра он,
Как я, один...
Вчера был дождь,
Сегодня – свет.
Сегодня жизнь,
А завтра – смерть.

/3 ноября 2008/


Рецензии