В твоих Об ятиях

26.11.2012

В твоих руках вся сила мира,
Весь смысл жизни, в них - ответ.
Ответ на то, что раньше было,
Ответ на то, что будет впредь.
Люблю как пахнет твоё тело,
Твой смех люблю, люблю твой взгляд.
Люблю как пристаёшь умело,
В об'ятиях руки как томят.
Смотреть как спишь люблю, бесспорно,
И втихомолку приобнять,
Твой голос я люблю невольно,
Манеру что-либо сказать,
Твой опыт, мудрость и отвагу,
Люблю за мысли, за мечты,
Сделать массаж, когда устанешь,
Обнять, когда не в духе ты.
Твой нос люблю, твои веснушки,
Напульсник, пальцы, амулет,
Люблю для чая твои кружки,
От твоих губ на них ведь след.
Как ты поёшь люблю я слушать,
Как ты танцуешь наблюдать,
Люблю манеру твою кушать,
Заметки разные писать.
Уберегать от всех ненастей,
Крепко обнять и целовать.
Дремать люблю в твоих объятиях,
От счастья тихо умирать.
В твоих руках я знаю силу,
Обняв, согрею твою кровь,
В твоих об'ятиях вечность мира,
В них воля, мужество, любовь.


Рецензии