В парке юрского периода

Твоих тропинок позолота,
Да с изразцовою листвой..
И туча с пастью кашалота
Кивает снежной головой..
  И ветер воет,затихая,
  При виде снежной чистоты!
  Знакомая снежинок стая
  Садится рядом на кусты!
И белка,и щенок безродный
Бегут свой след запечатлеть
На лист бумаги благородный,
Который тоже может петь!
  Мой Юрский парк!Твои тоннели
  И по весне,и в лета пик
  Ведут к реке,где люди пели,
  Расположившись на пикник..
Твоя сосна двумя руками
До неба точно достаёт!
Ты с ней постой,она споёт,
Поцеловавшись с облаками!
  Мой Юрский парк ничуть не страшен!
  Там каждый куст хранит секрет
  Секрет любви Ирины к Саше,
  Иль ревности полночный бред..
Мой Юрский парк!Живи!В столетья
Ты ветви-руки протяни!
Ты даришь людям долголетье,
Вовек священны твои дни!
        ..........


Рецензии