Черновик

                Мы жизнь свою не пишем начернО,
                Но тут же мы её наносим на "бумагу",
                Поэтому, отъявленного скрягу
                Мы можем отличить от вора,но...

                Пороки мы скрываем заодно.
                И также нам становится понятно,
                Что и на солнце есть невидимые пятна,
                И наша жизнь - не светлое пятно.

                Всевышнего трактуем мы превратно.
                Ещё его не ясен нам язык,
                И дух  ещё ему наш непослушен -
                Он пишет с наших жизней черновик -

                Взамен, он воскрешает наши души.


Рецензии