В деревне закроюсь
и рад буду весточки майских полей.
В стихи с головою навеки зароюсь,
с лампадой в Божнице мне станет светлей.
Как тихо размерены здешние годы,
как ласковы звоны синиц и стрижей-
нигде не бывает подобной свободы,
как в этой грустинке России моей.
И вечером тихим,и вечером звёздным,
под блики унылой луны...
Покажется сердцу ,что возраст не поздний
и дни не совсем сочтены...
Свидетельство о публикации №112112705496
Благодарю Владимир за творчество Ваше!
С признательностью.
Николай.
Никола Феникс 30.11.2012 20:58 Заявить о нарушении