***

Разрезаю там где ребро
залижу жар моих костей
Там где раньше водила ножом
В этом месте кожа прочней

Мне не надо больше скулить слова
Рваться горлом дурацких рифм
Оказалось, что  не сказать
Много проще,чем говорить

Я не стану уже никогда
Той,которая была лет дцать...
В той повздошной
Теперь игла и завязочка как бы бант

Там где вены мои прочны
Где бояться люди стонать
Вышиваю,крою узлы
Лишь бы было что разодрать

Кто то входит в мои глаза
И я медленно рушусь в сон
Чтобы будто в бреду кусать
У запястья и вены в кровь

А когда ты придешь сюда
сядешь рядом,с моей норой
Успокоившись ,как всегда
Рот мой слабый толкая в рот

Я дождусь ,что бы ты затих
Чтобы думал -исцелена
И скажу тебе "Здесь теперь
тепло,слишком солнечно ...
 Не приходи сюда!


Рецензии