О том, что было...
Закрыть глаза, чтоб не лучились счастьем,
Чтоб ни молвою иль другим участьем
Не получить позорную печать.
Идти как все, к киоску за углом,
Купить кефир и соль, немного хлеба,
Нести внутри себя кусочек неба,
Хранить от всех, и жить его теплом.
И уезжать надолго, навсегда,
Или хотя бы думать, что так сможешь.
И ощущать, как высохла на коже
Родных небес соленая вода.
Среди других так буднично встречать,
И говорить, что вроде как болеешь.
Но дашь понять, что вовсе не жалеешь,
И будешь лишь молчать, молчать, молчать.
/ноябрь, 2012
Свидетельство о публикации №112112705466