Моё тело уносит странный вагон
По дорогам неведомых грёз...
Параллельных реальностей унисон
Задаёт свой беззвучный вопрос...
Я живу в сотне жизней и тыще времён
На границе из яви и снов...
Я не умер ещё и ещё не рождён
Вдохновеньем не сказанных слов...
В этом поезде нет ни хвоста, ни главы -
Проглотил себя древний дракон...
Он летит коридорами нашей Судьбы
В Договор, воплощая Закон...
Я пройду в эту дверь из разбитых зеркал
В отраженьях Миров без дна...
И найду, наконец то, что долго искал
На ресницах забытого сна...
Ноябрь, 2012
Свидетельство о публикации №112112705456