Хорошая
Только жаль,что ему не нужная.
И зима... Минус два. И как только,
Так сразу простужена.
У неё без него позабытый пароль,
Нулевые проценты явки.
Можно сухо спросить "как дела?" -
Разговор поддержать,
Да и так,для справки.
У него трудный возраст,
Алкоголь,неночевки дома.
У нее за него где-то слева болит.
Ей привычно терпеть, знакомо.
Он. Однажды придет
Весь такой в синяках и ударах,
Замолчит (ей недавно так снилось в кошмарах),
А она... Тоже молча (но в мыслях: "скучала")
В сотый раз всё простив,
Спросит лишь: "коньяку или чаю?"
Свидетельство о публикации №112112705424