Это так бывает...

Эта тварь убьёт меня,
Мерзко извиваясь.
Нету дыма без огня.
Это не бывает.

Не бывает в сказке,что-ж.
В правде всё бывает.
Там,где правда,там и ложь,
Это убивает.

Убивает,словно яд.
Медленно и верно.
Я тому совсем не рад.
Эксклюзивы скверны.

Этот яд,как дёгтем в мёд,
Кто-то намешает.
Мудрый сразу не поймёт,
Что беда большая.

Но от мёда сладкий пар,
Сердцу так ронимый.
И от яда есть угар,
Он неуловимый.

Сладкоежки всё поймут.
Мёд,такое диво.
И едят и там,и тут,
Этот мёд,страптиво.

После этого всегда,
Боль,недомоганье.
Вобщем полная беда,
Жизни содроганье.

И выносят их потом,
Ножками на выход.
Хочешь сладкое,при том,
Рыбку скушать лихо.

Но,увы,не каждый раз,
Этот план выходит.
И не к каждому из нас,
Счастье в дом заходит.

Вот я мёд и не люблю,
Просто ненавижу.
Лучше масло налеплю,
Я на хлебец рыжий.

Эта тварь убьёт меня,
Мерзко извиваясь.
Боль обиды сохраня.
Так-то и бывает...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (27 ноября 2012 год)


Рецензии