Талант

                Свой след - от века и до века -
                Он оставляет,словно шрам,
                На скорбном лике человека,
                Как дань высоким небесам;

                Как божью метку - след глубокий
                Бессонных,искромётных глаз -
                Прямой,бесстрашный...одинокий
                И неприступный.Как алмаз.


Рецензии