Так хочется порою в жизни перемен...
Душа грустит в объятиях терзаний,
Ведь я люблю, не требуя взамен
Ответных чувств, свиданий и признаний.
Не жду взаимности и не прошу участья,
Не гнусь под тяжестью всплывающих проблем…
Одна воспитываю маленькое счастье,
Удачи от души желаю в жизни всем.
Пускай Судьба исправит положенье
И вместо грусти радость даст взамен,
И пусть растерянности тает униженье -
Так хочется порою в жизни перемен!
Свидетельство о публикации №112112705377
Наталья Цветина 09.12.2012 21:54 Заявить о нарушении
Евгения Высотина 12.12.2012 19:44 Заявить о нарушении