Фабрика Поэзии...

«Фабрика  Поэзии»  бальзам  на дУши льёт,
«Электроня»  всеми  фибрами своей  Души...
«Угольки»   любые   по   вкусу  выдаёт...
И  бескорыстно  же!   Какие   барыши?!

Всякий  «цеховик»  по-своему  страдает:
Одни  спецы – «по любви»  здесь  только –
В  хвост и  в  гриву «тематику»  толкают,
Полагая,  что  априори  это -  «монополька»...

Другие  же,  всё  больше - «по гражданке»,
По-некрасовски   оплакивая    Родину...
Про  ту  же  всё  «дырищу  от  баранки»
И  «властную», прости  Господи(!) «уродину»!

Довольно  и  оригиналов  всяких  тут
( Насчёт  «промиллий» в трубочку  подуть!),
Которые   про  себя,  противного(!),  поют,
По - нудистски   обнажив   родную   Суть.

«Виртуальная   Поэзия»  работает   вовсю,
Выдавая  «уголька» на  полную  катушку...
Да  и  я,  хоть  и  мелкого,  но  тоже  выдаю,
Пропустив  «для тонуса»  реальную  чекушку!


Рецензии
"реальную чекушку"
пока оставим в стороне,
а вот "уголька на полную катушку"
выдаешь, ухитряясь не служить при этом сатане.

Владимир Левушин   27.11.2012 17:46     Заявить о нарушении
Кто в "словоблудии" замечен где,
То обязательно тот служит Сатане!
Даже, если для "поддержания Лица"
В стихах своих он всуе молится!

Юрий Иванов-Скорпион   27.11.2012 18:21   Заявить о нарушении